23:47 

Hyuga
Читай между строк
У меня проблема...может быть ктото чтото посоветует...
Мне 16 лет, я девушка...Занимаюсь Хапкидо уе 5 лет, но до сих пор нормально не дерусь...
Наш сеснсей с нами почти не занимается, и у меня очень часто создаётся впечетление что я прихожу на ренеровку побегать, попрыгать и растянутся, ( почти шейпинг блин)....
Уйти я не могу, всё это мне слишком дорого...
Дайте совет...Т___Т

@темы: А я..., Вопросы

Комментарии
2008-11-10 в 00:51 

Фарфарелло
Фарф сделает. Не факт, что это будет то, что вы просили, но Фарф что-нибудь обязательно сделает! (с) сам о себе
позволь сначала несколько дополнительных вопросов:
- занимаешься уже пять лет. Объективно оценивая свои силы: что с техническими навыками? Именно навыками, а не опытом.
- большая ли группа у вас в секции? Есть ли люди старше тебя по квалификации? Есть ли возможность попросить их с тобой позаниматься?
- что со сборами/семинарами/открытыми тренировками? Нет ли возможности повышать свою квалификацию там, не уходя из клуба, который тебе дорог?

2008-11-10 в 00:53 

Фарфарелло
Фарф сделает. Не факт, что это будет то, что вы просили, но Фарф что-нибудь обязательно сделает! (с) сам о себе
и еще... нет ли возможности поговорить с сенсеем, выяснить причину такого плана занятий и прийти к какому-то компромису?

2008-11-10 в 12:57 

Читай между строк
-ну техника у меня вроде как неплохая....Но не более...Ну если образно то приблизительно уровень человека занимающегося второй год....Оо...
- Я тренеруюсь в самой старшей группе там около 30 - 40 человек.Людей страше меня нет. Тренеровки зачастую проводит молодой человек 16 лет, он начал заниматся позже, но по поясу и уровню знаний равен мне. Дерётся намного лучше. Но просить заниматся его со мной безсмысленно.
-У нас нет, ни семинаров, не открытых тренеровок, у нас даже атестаций после 3ёх лет занятий нет...ТТ
-С сенсеем говорила неоднакратно. Он ничего толкового не отвечает. Мол сами захотите научитесь. Да, безусловно чтобы научится самому нужно хотеть и так далее, но, какой тогда смысл в учителях?....

2008-11-10 в 15:33 

Mind Lips
Дышу теплом
Привет! )
Как может 16летний чему-то научить, ему бы саму надо еще учиться!! ))
Если чувствуешь, что нет должной нагрузки и учитель относится лениво, уходи от туда! Насчет хапкидо, мое мнение оно не может научить драться...

2008-11-10 в 16:58 

Фарфарелло
Фарф сделает. Не факт, что это будет то, что вы просили, но Фарф что-нибудь обязательно сделает! (с) сам о себе
Ну, кстати, возраст тут не так важен, как именно специфическая или просто спортивная квалификация. Я с 15 лет начала тренировать. Ни разу никто не жаловался и не возмущался.

Hyuga, тогда тебе надо самой решить, что важнее - то, что тебе так дорого в этом клубе, или именно твой спортивный прогресс. Если второе, то надо оттуда уходить. Другого выхода я не вижу.

2008-11-10 в 17:05 

Mind Lips
Дышу теплом
с 15 лет начала тренировать. Ни разу никто не жаловался и не возмущался. - Хех.. ну и что? Я бы тоже не стал жаловаться, если выполняешь своё дело нормально стараешься, но ожидать от тебя чего-то большего не приходилось бы... в силу твоего возраста и малого опыта...

Уходить от туда надо... я был во многих секциях и выхода - поговорить или стараться самому не выйдет. Удачи Hyuga... :)

2008-11-10 в 17:08 

Hyuga
Читай между строк
Домо Аригато Гозаймас за советы...
Что-нибудь решу....

2008-11-10 в 17:10 

Фарфарелло
Фарф сделает. Не факт, что это будет то, что вы просили, но Фарф что-нибудь обязательно сделает! (с) сам о себе
Mind Lips, опыт откуда-то брать надо. Думаю, большой разницы между мной, тогда 15-летней, и каким-нибудь тридцатилетним дядькой, который сам прокачался малек и вдруг решил тренировку провести, не было бы.

2008-11-11 в 18:27 

Чой
ммм... на мой взгляд возраст в котором начал заниматься человек - не определяющий фактор ;) то же самое и с полом... а вот то что за пять лет ты достигла меньшего чем могла бы,как тебе кажется, это конечно обидно...и помойму говорить с сенсеем уже бесполезно *если это уже не первый разговор, то толку? ничего не изменится* уходить конечно жалко, но если ты хочешь научиться чему-то, то другого выхода к сожалению я не вижу...

а вообще... тот мальчик пришел позже и уже на твоем уровне.. как то же он это сделал ) или просто сенсей уделяет ему больше внимания?

URL
2008-11-12 в 16:59 

В сказке про спящую красавицу все было совсем не так. Принц не затем целовал её, чтобы разбудить. От столетнего сна не просыпаются. Все наоборот. Он ее целует, чтобы самому проснуться от кошмара, в который забрел.
можещ перейти на трнеровки MMA тама ты сможещ научится бить,но и не только.

     

Единоборства

главная