TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
В продолжение темы "Зачем вернулся Федор".

Около 6 часов остается до того момента, как в Сан-Хосе, Калифорния начнется очередной турнир компании Bellator MMA (или Bellator Fighting Championships), в главном бою которого встретятся российский тяжеловес Федор Емельяненко (36 Win - 4 Los - 0 Draw - 1 NC, 11 КО - 17 Subs) и бывший боец UFC Мэтт Митрион (11 - 5 - 0, 10 - 0), до прихода в смешанные единоборства игравший в американский футбол за клуб "Minnesota Vikings".

изображение
По итогам взвешивания 17 февраля, Федор - 107 к, Мэтт - 116,6 кг.

В этот же ивент попал и средневес команды Fedor Team Анатолий Токов (24 - 3 - 0, 14 - 5), что укладывается в предыдущую гипотезу о том, что Федор вернулся в бои в качестве "локомотива" для своих воспитанников и уйдет, когда они будут достаточно "раскручены".

Затем Последний Император подтверждает это лично в интервью The MMA Hour: "От Bellator поступило очень хорошее предложение. Bellator пригласила всю мою команду. Так что все ребята тоже будут выступать в организации. Были моменты, которые не устраивало UFC, что то не устраивало меня. Поэтому мы так и не пришли к соглашению. Одной из главных причин была возможность выступать моей команде. Другой причиной было то, что мы не нашли соглашения с UFC по поводу финансовых условий. Подписал контракт на два боя с возможностью проведения третьего по обоюдному согласию, и в зависимости от моих результатов возможен титульный бой. Я понимаю, что времени не много осталось, учитывая мой возраст. Думаю, что в Bellator я завершу свою карьеру. Я хотел бы завершить контракт". (С)

Так что надо смотреть, котаны. Не так уж и много нам осталось выходов Федора в прямой трансляции... ;)

И парад прогнозов: Митрион далеко не такой техничный, как Федор. По технике бокса и борьбы Федор стоит выше Мэтта на несколько уровней. Федор "финиширует" Митриона в первом раунде или в начале второго. Если бой будет затягиваться, то шансы Митриона на победу будут сильно расти. Митрион будет поджимать Федора к стенке, выжидать удачные моменты, клинчевать, использовать свои габариты, чтобы Федор устал, замедлился и не мог проявить все свои преимущества. Тем более что у Митриона больше опыта работы в клетке, чем у Емельяненко, У Емельяненко нет шансов, пора на пенсию. Вы видели,что было в поединке с Мальдонадо? Митрион тоже уже не мальчик. Но это самый опасный соперник Федора за последнее время. Он превосходит Емельяненко в скорости и габаритах. У него очень тяжелый удар. Будем надеяться, что Федор вынес урок из предыдущей встречи, и теперь будет осторожнее.

АПД Облом 80 лвл Бой Емельяненко пройдет в мае или июне. Возможно, с Митрионом

За несколько часов до поединка между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом компания объявила об отмене боя из-за состояния здоровья Мэтта Митриона. Компания пыталась найти срочную замену, сохранив на турнире бой Федора Емельяненко. Чел Соннен, Тито Ортис и Мохаммед Лаваль предлагали себя в качестве замены. Мэтта Митриона госпитализировали с камнями в почках. Мэтт все еще был намерен выйти на бой, но Спортивная комиссия не позволила. (С)

@темы: Мысли, Новости, Фото