TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
изображение

Все три боковых арбитра единодушно отдали победу своему земляку с минимальным отрывом - 114 против 113, несмотря на нокдаун во втором раунде и пассивную стратегию ведения боя. Из комментариев: "Рефери умудрялся делать замечания Сергею за борьбу в исполнение Уорда, ну и собственно эту самую борьбу пресекал только в том случаи если она была не в пользу Андре".

изображение

По независимой оценке счет должен был быть 115-112 в пользу Ковалева, сам он также утверждает, что проиграл не больше трех раундов. Из комментариев: "Андре не делал в первой половине боя ничего кроме клинчей, даже удары почти не выбрасывал а во второй половине "разнообразил" свой арсенал джебами после клинчей. "Гений" тактики измотал борцовскими проходами а потом стал после клинчей выходить с ударом, просто запредельное "мастерство".

По статистике от компании CompuBox Сергей Ковалев больше преуспел в силовых ударах - из 232 выброшенных 78 попаданий (у Андре Уорда - 61 из 169). При этом Уорд чаще попадал джебами - 55 из 168 против 48 из 242 у Ковалева. Однако по общему количеству как донесенных так и выброшенных ударов лидирует все равно Ковалев - 126 из 474 против 116 из 337. Хотя Уорд в данном случае продемонстрировал более высокую точность - 34,4% против 26,6%.

Печально. Ждем реванша. Как сообщила промоутер Ковалева Кэти Дува, Уорд по контракту не может проводить промежуточный бой до реванша. Повторный бой между Ковалевым и Уордом будет организован на нейтральной территории.

@темы: Новости, Фото