15:15 

Fedor Team

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Имя следующего соперника прославленного российского борца Федора Емельяненко (35 Win - 4 Los - 0 Draw - 1 NC, 11 КО - 16 Subs) повергло в уныние многих его поклонников. На фоне разговоров о реванше с нынешним чемпионом UFC в тяжелом весе Фабрисо Вердумом (20 - 5 - 1 - 0, 6 - 10) и слухов о встрече с легендарным бразильским бойцом Вандерлеем Силвой (35 - 12 - 1 - 1, 25 - 3) Последний Император подписал контракт с промоутерской организацией Fight Nights, по которому он должен будет выступить 17 июня на "Сибур-Арене" в Санкт-Петербурге против малоизвестного бразильца Фабио Мальдонадо (22 - 9 - 0 - 0, 13 - 3).

Для чего человеку, которого многие считают "лучшим бойцом в истории ММА", связываться с представителями второго эшелона смешанных единоборств? Пусть даже это считается "восстановлением кондиций" и "привыканием к октагону"...

Рискну предположить, что причиной возвращения Федора после более чем трехлетнего перерыва в карьере стало не столько "желание биться", сколько привлечение внимания к своим воспитанникам - российским спортсменам из команды Fedor Team (иногда упоминается как FЕ Team). Согласитесь, что просто так смотреть бои каких-то "нонеймов" - это одно, а увидеть андеркарт в шоу с участием самого Федора Емельяненко - совсем другое ;)

изображение

На данный момент костяк команды составляют уроженцы Белгородской области Кирилл Сидельников (9 - 4 - 0 - 0, 6 - 1) и Вадим Немков (5 - 2 - 0 - 0, 4 - 1), Анатолий Токов (22 - 1 - 0 - 0, 13 - 5) — из Тобольска и Валентин Молдавский (2 - 0 - 0 - 0, 0 - 2) — из Крыма. По крайней мере, в новогодние шоу нового японского промоушна Rizin FF Федор взял с собой именно их.

Если я не ошибаюсь в своих прогнозах, то 17 июня в Санкт-Петербурге мы увидим этих ребят в одном ивенте с Императором. А может быть и не только их.

Слово самому Федору: Хочу помочь ребятам из своей команды, у которых, думаю, большое будущее. Они должны будут сменить меня. Я много ездил по России, проводил мастер-классы в разных городах, передавал молодым то, что умею. Сейчас, занимаясь с ребятами в Старом Осколе, могу ставить им технику, плюс у них есть возможность видеть, как работаю я. Скоро у меня такой возможности не будет — возраст подпирает. Пока, слава богу, чувствую себя хорошо. У меня есть благословение не соблюдать пост и не ущемлять себя в еде. Тренировки изнурительные, мне необходимо дополнительное питание. Скорость, сила, выносливость никуда не делись. Я это каждый день могу проверять в ринге с молодежью. Я встречал этих ребят на сборах и соревнованиях. С Кириллом мы рука об руку уже больше 10 лет. Вадим и Валентин были призерами чемпионата России. Кроме того, Союз ММА России проводит большую селекцию, так что, возможно, скоро в команду будут привлечены новые ребята. Чемпионам России обязательно надо давать шанс. Нельзя допустить, чтобы особо талантливые остались средними бойцами, — их надо выводить на высокий уровень. Для меня важно направить на это частичку своих знаний. Ребята ходят в храм, живут духовной жизнью, как я, как многие другие спортсмены. Почему возникает эта потребность? Все-таки нам от многого приходится отказываться и часто просить о божьей помощи, потому что своих сил, бывает, не хватает. Посмотрите бои моих ребят, вы не увидите там жестокости. Жесткость — да. Но это наш путь. Мы защищаем честь России в этом виде спорта.

@темы: Интересно, Новости, Ссылки, Фото

Комментарии
2017-12-16 в 05:43 

PHARMHOST .LTD

With extensive experience providing a broad range of hosting services, we are faced with the existence of separate categories of clients hosting projects connected with pharmaceutical theme. Taking into account some specificity of the topic, we decided to highlight this area in a separate project PharmHost.net

We landmark for customers who need cheap hosting services, dedicated servers, combined with an adequate level of service, performance and reliability. We are not the cheapest hosting provider on the market. Super-low cost is often achieved by the overselling of services, lack of backup and critical systems to ensure operation of the equipment, saving on the quality and quantity of support staff and engineers. Often web hosting companies that occupy a niche of super-cheap hosting does not always work as claimed.

Our hosting is the cheapest relative valuation: price/level of service provided. Often clients try to compare only the price, without looking at how it was achieved or comparing different configurations of tariffs. We declare that we have one of the market's best ratio quality/price!

URL
     

Единоборства

главная