07:49 

Говорите, что Клинчко уныл? Вы просто не можете заставить его драться!

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
изображение

Секрет успеха прост. Чемпион WBA (Super), WBO, IBF и IBO 39-летний украинец Владимир Кличко [63-3-0, 53 KO] впервые после 7-летнего перерыва выступал не в Германии, как обычно, а в США, где он в прошлый раз был освистан за осторожную манеру ведения поединка с россиянином Султаном Ибрагимовым [22-0-1, 17]. Неизвестно, что повиляло на его решение - может быть, няшечка Хайден обещала показать в деле папу своей четырехмесячной малышки Каи-Евдокии, а может быть, решил таким образом укрепить международное положение Украины, нуждающейся в поддержке западных союзников.

Неважно, почему так произошло. Главное - американский рефери Майкл Гриффин оказался неожиданно суров к абсолютному доминатору в супертяжелом весе. Он быстро разводил клинчи и даже выносил предупреждения за удержание соперника. И когда тактика "джебб-джебб-клинч" стала трудно осуществимой, ибо виснуть на противнике не удавалось - Олимпийскому чемпиону 1996 года пришлось таки боксировать.

Отдельных дифирамбов заслуживает соперник. 30-летний американец Брайант Дженнингс [19-0-0, 10] явно вышел в ринг не за чеком в 1,2 млн долл, а всерьез был настроен примерить богатую коллекцию чемпионских поясов Владимира. Украинские комментаторы (смотрел трансляцию канала "ИНТЕР", где порадовало реальное двуязычие - один комментатор говорил по русски, второй - на державной мове, но никто не делал вид, шо не розумиет коллегу) сдержанно хвалили претендента за хорошую работу корпусом, позволяющую не пропускать тяжелые удары чемпиона (по официальной версии - 400 кг сила удара левой руки и 700 кг - правой), однако сам он, хоть и очень старался, не смог потрясти своего оппонента.

Итог закономерен. 109-118 и 111-116 дважды в пользу Кличко. Зато это был бокс, а не обнимашки)))

@темы: Фото, Интересно

Комментарии
2015-04-26 в 08:18 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
Прям как в анекдоте:
Родился в семье ребенок, но долго не начинал разговаривать.
Сидит как-то вечером семья, ужинает, и вдруг сын говорит матери:
-Суп не соленый
-Сынок, что же ты раньше молчал?
-А раньше все нормально было

     

Единоборства

главная