15:14 

Зрители любят кровищщу?

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
изображение

Сегодня утром по московскому времени или вчера поздно ночью по-ньюйоркскому бывший временный чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе 32-летний аргентинец Лукас Матиссе [37-3-0, KO 34] решением большинства судей выиграл рейтинговый поединок у бывшего чемпиона мира по версии WBO в этом же весе 31-летнего россиянина Руслана Проводникова [24-4-0, 17].

Поскольку оба боксера известны как довольно жесткие панчеры, большинство прогнозов на бой сводилось к тому, что он будет завершен досрочно в ту или иную пользу. Однако, несмотря на то, что уже со второго раунда у Руслана открылось рассечение под левой бровью, бескомпромиссное противостояние продлилось все 12 раундов.

По характеру бой походил на тот, в котором неделю назад регулярный чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе 35-летний россиянин Денис Лебедев [27-2-0, 20] защитил свой титул от временного чемпиона этой организации 27-летнего француза Юрия Каленги [21-2-0, 14] - в обоюдоострых разменах один боксер чаще попадал по воздуху, другой - по голове соперника.

К сожалению, на этот раз преимущество в тактике и технике оказалось не на стороне россиянина. Проводников в лучшем случае выиграл по паре раундов в начале и конце, а Матиссе взял не меньше восьми. И каково же было мое удивление, когда после одностороннего по сути боя боковые судьи поставили оценки 114-114 и 115-113 дважды в пользу Лукаса.

Интересно, за что же "вытянули" результат Руслану до минимального "не обидного" разрыва? Видимо, за то, что сделал шоу - продолжал упорно идти вперед сквозь град ударов, в буквальном смысле слова истекая кровью. Публика принимает такие замесы "на ура". Таким образом, близкий счет можно считать своего рода авансом. Мол, мы оценили, молодец, стараешься, давай нам еще кровищщи...

изображение

Show must go on...

АПД По ходу кровищи больше не будет. По крайней мере, в таких количествах: Мы не хотим, чтобы подобное повторялось впредь. Если Руслан продолжит боксировать, то только после очень серьезных перемен. Для меня и для всей нашей команды здоровье Руслана намного дороже всего остального, поэтому, если еще хотя бы в одном бою повторится подобная статистика по количеству пропущенных им ударов, последующих поединков я не допущу

@темы: Интересно, Мысли, Фото

   

Единоборства

главная