20:20 

Rowdy, I'm coming for your ass

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Чемпионка Invicta FC в полулегкой весовой категории Кристиана Жустино (13-1-1, 11-0), также известная как Киборг, подписала контракт с UFC. Сейчас она выступает в весовой категории до 145 фунтов (65.77 кг), но по словам президента UFC Даны Уайта Киборгу предстоит провести хотя бы один бой в дивизионе до 135 фунтов (61.23 кг), чтобы получить поединок в его организации.

изображение

Безусловно, самым ожидаемым боем для поклонников женского ММА станет поединок Жустино и чемпионки UFC в легчайшей весовой категории Ронды Раузи (11-0-0, 2-9). Однако, не факт, что увидеть столь долгожданное событие получится уже в этом году. У Киборга на 10 июля назначена плановая защита пояса Invicta FC, а Раузи 1 августа должна встретиться с доселе непобежденной Бет Коррейа (9-0-0, 2-0).

изображение

В мире смешанных единоборств Жустино известна как жесткий нокаутер (85% досрочных побед). Раузи же все бои завершала досрочно, причем 6 из них - менее чем за полминуты (считая выступления в любительском ММА) и только один бой занял больше одного раунда. Что интересно, 82% побед у Ронды достигнуты благодаря болевым приемам (Armbar - рычаг локтя), а единственное поражение Жустино в начале карьеры как раз приходится на болевой (Kneebar - рычаг колена).

Будем посмотреть!

@темы: Интересно, Новости, Фото

Комментарии
2015-03-27 в 10:26 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen || And you can do what it is that you want without some little bitch in your ear
Тэнк, ты сделал наш день вот только что! FUUUUUCCCCCCCKKKK YYYEEEEEAAAAAAHHHH!!

Вот так вот не залезешь вечерок вконтакт, чтобы времени не тратить, и сразу всё интересное мимо тебя пролетает :facepalm:

2015-03-27 в 12:57 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
ты сделал наш день
:dance:

     

Единоборства

главная