20:20 

Rowdy, I'm coming for your ass

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Чемпионка Invicta FC в полулегкой весовой категории Кристиана Жустино (13-1-1, 11-0), также известная как Киборг, подписала контракт с UFC. Сейчас она выступает в весовой категории до 145 фунтов (65.77 кг), но по словам президента UFC Даны Уайта Киборгу предстоит провести хотя бы один бой в дивизионе до 135 фунтов (61.23 кг), чтобы получить поединок в его организации.

изображение

Безусловно, самым ожидаемым боем для поклонников женского ММА станет поединок Жустино и чемпионки UFC в легчайшей весовой категории Ронды Раузи (11-0-0, 2-9). Однако, не факт, что увидеть столь долгожданное событие получится уже в этом году. У Киборга на 10 июля назначена плановая защита пояса Invicta FC, а Раузи 1 августа должна встретиться с доселе непобежденной Бет Коррейа (9-0-0, 2-0).

изображение

В мире смешанных единоборств Жустино известна как жесткий нокаутер (85% досрочных побед). Раузи же все бои завершала досрочно, причем 6 из них - менее чем за полминуты (считая выступления в любительском ММА) и только один бой занял больше одного раунда. Что интересно, 82% побед у Ронды достигнуты благодаря болевым приемам (Armbar - рычаг локтя), а единственное поражение Жустино в начале карьеры как раз приходится на болевой (Kneebar - рычаг колена).

Будем посмотреть!

@темы: Интересно, Новости, Фото

Комментарии
2015-03-27 в 10:26 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Тэнк, ты сделал наш день вот только что! FUUUUUCCCCCCCKKKK YYYEEEEEAAAAAAHHHH!!

Вот так вот не залезешь вечерок вконтакт, чтобы времени не тратить, и сразу всё интересное мимо тебя пролетает :facepalm:

2015-03-27 в 12:57 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
ты сделал наш день
:dance:

   

Единоборства

главная