13:59 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen || Denn du weißt nicht wie man Feuer macht
А пока мы тут сидим, Соннен провалил с треском второй допинг-тест. Какие смешные оправдания они с Вандерлеем придумывают - просто вот сижу и умиляюсь :alles:
Между тем, ветеран ММА Дон Фрай высказался по поводу череды допинговых скандалов следующим образом: «Я вообще не думаю, что это проблема. Это же бой, черт возьми. Если вы собираетесь драться, то кого волнует, что там употребляет ваш соперник? Это не имеет значения. Выходите и деритесь. Если вы собираетесь требовать тестирование, то вы вообще не боец. Вот и все. Лучше останьтесь дома с женщинами. Наденьте передник и сделайте немного печенья. Если вы боец, то вас не должны заботить такие вещи».

А что вы думаете по этому поводу?


@темы: Ваше мнение, Такой случай...

Комментарии
2014-06-29 в 14:50 

Nidzigasumi
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
*yoru*, может быть, принимать допинги это не спортивно, но я считаю, что для настоящего бойца нет разницы, кто и что принял, и это высказывание обосновано. Все, что должно волновать бойца это степень его уверенности в собственных силах и желание стоять до последнего, не сдаваться. И если все это есть, противника не спасет никакой допинг.
Я тут над другим думаю - тот, кто принимает допинг, очевидно в своих силах не уверен. Независимо от исхода боя этот человек проиграл тогда, когда решил его принять. Он не поверил в себя, он не воин.

2014-06-29 в 16:29 

The Eternal Question
Во-первых, Фрай — идиот. И я очень горячо надеюсь, что на его кухне бывает исключительно он сам.

Во-вторых, если бы спецсредства не помогали, никто не тратил бы на них время и деньги. Почему в других видах спорта они могут повышать выносливость/ разгонять ЦНС/ увеличить силу, а в ММА они вдруг "не проблема"?


Nidzigasumi, принимающий допинг может быть не уверен в своих силах до приема. А после уверенности будет, хоть отбавляй.

2014-06-29 в 17:28 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
ЧСВ - повод принять допинг, повод прийти на турнир с заведомо слабым составом и взять медальку и делать другие интерсные вещи.
Если тренируешься для себя,смысл в допинге отсутствует. Если соревнования, места, бабло, без допинга никуда. Каждый делает свой выбор.

2014-06-29 в 18:28 

Nidzigasumi
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Рене Монтойя, а я и говорю про состояние До приема. Если кому-то нужен костыль, чтобы ходить или допинги, чтобы быть уверенным, значит, у человека что-то не в порядке, где-то есть слабое место.
Ну да, он может одержать победу, но сам он всегда будет знать - он победил не чисто, и ЧСВ тут не потешишь. Хотя деньги и славу, безусловно, заработаешь. Тут уж кому что нужно.

2014-06-29 в 18:32 

The Eternal Question
Nidzigasumi, если у него совесть есть, он будет терзаться. Но совестливый человек допинги принимать не будет, а следовательно — отношение будет в стиле "ха-ха, я вас нагнул".

2014-06-29 в 19:19 

Nidzigasumi
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Рене Монтойя, я даже не знаю, насколько тут дело в совести - вполне может оказаться, что тренер или те люди, которые в тебя инвестировали, вынуждают принимать допинг - и тут уж вряд ли попрешь против паровоза.
Я вот прикидываю ситуацию на себя - да, наверное, если бы на меня оказывали давление, я бы выпила тот допинг, но считать свою победу победой бы не стала.

2014-06-29 в 19:24 

The Eternal Question
Nidzigasumi, если на человека оказывают давление, и его потом грызет совесть — настрой на победу будет потерян, во всяком случае у многих. Поэтому, думаю, такой тренер или спонсор нашел бы способ замотивировать бойца так, чтобы тот, в первую очередь, захотел сам.

2014-07-03 в 15:54 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
     

Единоборства

главная